Стоит ли выбирать между надежной и красивой столешницей?

Дата публикации: 08.10.2013


Совсем недавно этот вопрос был актуален и при выборе столешницы для кухни или для ванной комнаты нашим потребителям приходилось довольствоваться одним из этих вариантов. Деревянные и пластиковые столешницы не могут гарантировать надежную и долговечную эксплуатацию, а столешницы из природного камня хотя и обладают прочностью, но возможности их цветового изменения, создания многообразия форм и конфигураций оставляют желать лучшего, кроме того их высокая цена, приводила к тому, что приобрести такую мебель могли себе позволить только состоятельные лица.


Столешницы из искусственного камня.

Наука не стоит на месте, ее развитие позволило получить такой материал как искусственный камень и именно из него сегодня можно добиться не только долговечности и надежности при эксплуатации, но создать элегантные и изящные столешницы под любую дизайнерскую задумку, под любой дизайнерский каприз.


Столешница, созданная на основе искусственного камня, лишена такого недостатка как высокая стоимость, по сравнению со столешницей из природного камня, например мрамор или гранит. Обработка таких материалов достаточно сложно, что и отображается на стоимости конечного продукта. На современного строительном рынке, в каждом регионе России и Украины функционирует большое количество организаций, занимающихся производством мебели из искусственного камня, этот факт, а также сравнительная дешевизна изготовления предметов мебели из камня делают продукцию очень востребованной большинством потребителей.


Гибкость проектов при использовании искусственного камня.

Простейшая столешница из искусственного камня представляет из себя деревянный каркас с нанесенным на него слоем камня. Такая технология дает возможность мастерам производить столешницы таких форм, которые вы никогда не сможете сделать из натурального камня. Ваш дизайнер может проектировать и создавать самые невероятные интерьеры и при необходимости производитель столешницы из камня сделает ее такой, какой вы ее видите в своем воображении. А это в конечном итоге принесет удовлетворение и наслаждение результатом, так как он воплощен именно таким каким вы его представляли на стадии проектировки.


Вы можете придать столешнице такой цвет, который вам по нраву.

И это не преувеличение, если при работе с натуральным камнем вы ограничены в выборе цвета, то при работе с искусственным камнем, не существует практически никаких ограничений для цвета вашей столешницы.


Столешница из искусственного камня поможет сделать вашу квартиру уютнее, красивее и функциональнее, где бы вы не установили ее, на кухне, в гостиной, в ванной комнате или в любом другом помещении.

Другие статьи из раздела

Первый свадебный танец
Дата: 09.05.2015
Как часть культуры танец плотно вошел в повседневную жизнь и стал частью традиции. В реальной жизни, далекой от конкурсной танцевальной программы, танцующие пары ...


Архив статей