Танец естественности и красоты.

Дата публикации: 09.10.2013
Корпоративный отдых на природеНа сегодняшний день самым популярным танцем является танец на пилоне, то есть на шесть - Pole dance. В этом танце как нигде нужно сочетание грации, пластики и мастерства. В этом танце могут использоваться совершенные разные стили танцев. Чувствительный танец требует от исполнительницы много сил и выносливость, потому что чем больше акробатических элементов, тем лучше. В плавных движениях передается любовь к своему телу. Танец и предназначен, чтобы как можно выгоднее преподнести красоту тела, передать его сексуальность. Такой танец любую женщину заставит почувствовать себя увереннее, потому что все движения направлены на то, чтобы чувствовать себя неотразимой и сексуальной.
Корпоративный отдых на природе сплачивает коллектив, помогает лучше узнать друг друга. На работе все время создаются ситуации производственной необходимости и авралов, и в пылу массовой загруженности очень трудно узнать коллег по-настоящему, потому что нередко деловые качества заслоняют человеческие. На отдыхе эти пробелы восполняются, и многие сослуживцы предстают в новом, более лучшем, свете.
Многие ошибочно путают Pole dance с эротическим танцем и стриптизом. На самом деле танец на пилоне это отдельный жанр танцевального искусства. Исполняется от только вертикально. Имеет три уровня, которые наполнены разными акробатическими трюками.
Верхний уровень все трюки на шесте высоко над полом. Средний уровень - облеты вокруг шеста, закрутки на 360 и более градусов, элементы пластики. Нижний уровень партер.
Обучение такому танцу потребует физической работы над своим телом. Будет развиваться координация и ловкость, гибкость и грация. В танце на пилоне самую большую нагрузку получают мышцы рук. Спина и ноги также укрепляются. Все, кто серьезно занимается танцами на пилоне, уже спустя несколько месяцев могут похвастаться совершенной осанкой, подтянутой фигурой. Этот танец лучший способ сформировать у каждой женщины красивый классический силуэт.
При обучении танцу на пилоне можно не только преобразить тело, но и изменить себя. Танец избавляет от комплексов, раскрепощает, пробуждает чувственность, учит быть уверенной и сексуальной.
Такой танец могут исполнять люди любого телосложения, любого возраста. Танец на пилоне не допускает различия и дискриминации. Именно за то, что pole dance доступен всем, его и любят во всем мире.
Обучиться танцем на пилоне можно только в специально оборудованном зале, под чутким руководством профессионального преподавателя.

Другие статьи из раздела

Особенности танца живота
Дата: 23.06.2013
Слышать про танец живота – это одно, а вот попробовать его чарующую силу и пользу на себе, не каждый сможет. Причин этому, на самом деле, много и весьма серьезных, ...


Архив статей