Танцевальная свобода

Дата публикации: 11.10.2013
Как же заблуждается тот, кто думает, что танцы – это способ выражения собственного мироощущения исключительно в специально отведенных местах. Это ведь далеко не так! Даже дизайн проект маленькой кухни, если он выполнен по необходимому плану, способен позволить нам танцевать в таком, казалось бы, совершенно неприспособленном для танцев помещении. Но ведь сам процесс готовки – это, по сути, неповторимый танец хозяйки или повара, вальсирующих между гор посуды.

Наверняка многие удивятся, но даже дизайн кухни совмещенной с балконом может поспособствовать тому, чтобы слиться в танце. Вообще, танцами можно заниматься везде и всегда. Даже самые замысловатые «па» можно повторять в самых стеснённых условиях. Только представь: он, она и ритм. Двум танцующим людям, если они с умом подходят к делу, не нужно специально отведённого места для того, чтобы чувствовать себя, партнёра и пространство. А ведь дизайн маленькой кухни с барной стойкой и вовсе располагает к тому, чтобы устроить в таком антураже какое-то танцевальное буйство.

Только вспомните, в каком антураже проходили свадьбы в советские времена: молодожёны, столовая, море выпивки и закуски. Ну чем не кухня? А ведь именно танцевальная часть такого праздника составляла его основу, когда основная масса уже знатно раздобрившись от хмеля гостей повально направлялась на место, организованное под танцплощадку.

Надеемся, несколько наших банальнейших примеров дали понять всем и каждому, что танец – это стихия, способная разгореться в любом месте и в любое время.При этом нет нужды стесняться, будьте самими собой, хоть в балетном зале, хоть на собственно й кухне. Танцуют все, как было верно сказано в одном бессмертном кинематографическом произведении!

Другие статьи из раздела

Немного о квикстепе
Дата: 10.01.2014
Квикстеп является разновидностью танцевального жанра, сочетающего в себя как неудержимость и заряд энергии молодости, так и благородность, и сдержанность ...


Архив статей