Скованность и пластичность

Дата публикации: 21.10.2013
Брейк-данс, или попросту брейк, включает в себя великое множество более тонких стилей. Вопреки распространённому мнению, акробатических навыков будет недостаточно для достижения успеха в этом деле. Понадобится работать и со многими другими нюансами.

Как известно, через танец можно выразить целую гамму чувств. Однако по-прежнему ничего не придумано для возвещения о своей любви, чем стихи. На сайте http://stixishok.ru/index.php/stixi-pro-lubov вы найдёте огромное количество поэтических произведений, прекрасно подходящих под любой случай. Это очень удобно, а самое главное производит неизгладимое впечатление на объект вашего ухаживания!
Чем лучше всего заняться, если вы решили развить в себе навыки верхнего брейка?
Суть заключается в том, что данное направление делится на две составляющие. Это пластичные и скованные движения. Второй вариант также именуется стилем робота. Использовать, кстати, можно и то, и другое одновременно, правда, для этого потребуется весьма серьёзное мастерство.
Если вы решили изучить стиль робота, потребуется научиться копировать движения механизмов и машин, без плавности. Самое главное тут отсутствие лишних действий! Выполнять движения можно как статично, так и динамически.

Наилучших результатов вы сможете добиться, если будете постоянно увеличивать свою скорость, что приводит к сильному увеличению количества восторгов от зрителей. Соответственно, делать всё надо нормально, не сковывая себя, хотя движения и производят впечатление скованности. Постарайтесь разбивать их на части и тренировать каждую отдельно, а затем уже прорабатывать всё в сочетании.
Верхний брейк это удивительное сочетание пластичности со скованностью, чего добиться совсем не просто. Однако мастерство в этом направлении даст отличный результат.

Другие статьи из раздела

Если вы хотите научиться танцевать
Дата: 21.06.2013
Вы хотите научиться красиво двигаться? Тогда в первую очередь необходимо чётко определиться с тем, обучению какому виду танца вы желаете отдать предпочтение. Ведь ...


Архив статей