Правильный брейкданс

Дата публикации: 27.10.2013
По сути, брейкданс имеет только одну форму, которая называется брейкингом. Тем не менее, в нашей стране принято разделять танец на несколько разновидностей в частности, ещё с восьмидесятых он подразделяется на нижний и верхний, в то время как во всём мире всё совсем не так.

На самом деле, то, что у нас называется верхним вариантом, на самом деле представляет собой совсем другой танец, который появился на Восточном побережье США, в то время как классический вариант зародился на Западном. Основан данный танец на факовой культуре, и используются в нём такие популярные элементы, как локинг, поппинг и некоторые другие.

Разумеется, в танце важно правильно одеваться. К примеру, на http://www.kupikupon.ru/tovary/nizhnee-belie/ можно приобрести отличное нижнее бельё, которое гарантирует удобство в любых видах движений. Хорошая экипировка это залог того, что вы освоите все движения правильно, не утомляя мышцы до предела.

Существует множество движений, характерных для брейкинга. К примеру, знаменитый Strobing, который представляет собой имитацию движений в свете стробоскопа. В таком случае надо двигаться мелкими фазами, с остановками и резкими переходами. Очень важно научиться расслаблять мышцы, поскольку только так вы сможете добиться настоящей лёгкости. Как профессионалы отрабатывают движения? Начинается всё с отработки максимально плавно и расслаблено, а затем постепенно начинается серьёзная работа на полной скорости, с действительно сложными элементами техники.

Интересным моментом является так называемый даймстоп, который представляет собой форму остановки. Это возможность очень быстро остановить своё тело без импульса или толчка. Выглядит данная техника очень эффектно, особенно если демонстрацию проводят профессионалы.

Другие статьи из раздела

Немецкие народные танцы и современные направления
Дата: 17.03.2015
Танцы являются частью культуры любого народа. Каждая страна славится своими национальными танцевальными направлениями. Не исключение тому и Германия. Немецкий ...


Архив статей