Подбор танцевального костюма

Дата публикации: 11.11.2013
Для того чтобы производить только самые яркие впечатления, необходимо не только хорошо владеть своим телом и показывать это в танце, но также и аккуратно выглядеть. Поэтому немало важным моментом при подготовке к любому выступлению является подбор танцевального костюма и обуви к нему.

Например, наиболее распространенным вариантом танцевальной обуви являются джазовки. У многих складывается мнение, что данный тип обуви предназначен только для джаз-танца. Однако стоит отметить, что джазовки очень удобны для всех танцевальных занятий, где важна свобода стопы. Джазовки шьются из кожи, поэтому они довольно мягкие, легко шнуруются и плотно сидят на ноге. Особенно удобны они в энергичных танцах, под музыку любимого фильма от Aboutmovie.ru.

Не стоит путать понятия уличной и танцевальной обуви. Для производства танцевальной обуви производители стараются использовать только натуральные материалы, которые придают гибкость обуви.
Для некоторых видов танца требуется обувь на каблуке. Однако все зависит от направления танца. Высота каблуков обычно выбирается по советам тренера или хореографа. Поэтому начинающим танцорам лучше всего учиться в тренировочной обуви. Впоследствии можно подбирать высоту каблука и подъема в соответствии с характером танцевальных движений. Нужно помнить, что обувь не должна препятствовать выполнению танцевальных элементов.

Танец это вторая жизнь, которую каждый из нас может проживать. Кружиться в танце и испытывать невероятной силы эмоции, возможно, только если отдаваться танцу целиком и полностью, душой и телом. Наверное, нет такого человека, которого не завораживали бы звуки музыки, и ему не хотелось бы двигаться ей в такт. Сила музыки и танца настолько велика, что порой избавляет нас от самых тяжелых мыслей и недугов.

Другие статьи из раздела

Особенности выбора спортивной детской одежды
Дата: 14.02.2014
Спорт – неотъемлемая часть здорового развития ребенка, поэтому высокому качеству всех необходимых атрибутов для его полноценного развития нужно уделять ...


Архив статей