«Международный фестиваль «Золотой бисер» 2014 года.

Дата публикации: 24.04.2014
Нынешний весенний сезон оказывается достаточно активным для Минска в плане проведения различных крупных мероприятий и чемпионатов. Уже в ближайшее время в белорусской столице состоится не только мировой чемпионат по хоккею, но и впечатляющий международный фестиваль золотой бисер на котором совсем молодые танцоры в возрасте от шести и до шестнадцати лет покажут свое мастерство и посоревнуются с лучшими из лучших в самых различных номинациях, среди которых Фольк, Латино-шок и Беллиданс оказываются лишь парой пунктов в большом перечне.

Пути к и от лестницы славы будут открыты, но кто взойдет по ним на пьедестал почета, будут решать самые известные судьи России и Беларуси. На данный момент в судейской коллегии числится пять имен, а именно Татьяна Степанова, Надежда Илюхина, Ирина Дроздович, Анна Трухманова и Анна Семенова. Первые три мастерицы танца будут представлять Минск, в то время как две другие являются приглашенными почетными гостями из Москвы и Калининграда. Оценка участников будет производиться по несколько другой системе, нежели это происходит в обычном случае, а потому всем выступающим придется продемонстрировать не только высокую технику исполнения своего танца, но и интересную композицию и идею, которая могла бы удивить и привлечь внимание не только жюри, но и многочисленных зрителей.

В качестве призов помимо дипломов и почетных медалей будут предоставляться и очень ценные призы от организаторов и партнеров данного мероприятия. Какими именно будут они пока неизвестно, но мы не сомневаемся, что побороться точно будет за что. Мероприятие пройдет в главном концертном зале Национальной белорусской библиотеки, что располагается на проспекте Независимости 116. Стоимость билета для зрителей не будет превышать тридцати тысяч.

Другие статьи из раздела

Нужна ли помощь при вступлении в сро
Дата: 07.11.2013
На глобальном пространстве Интернета, как уверяется многими консалтинговыми компаниями, помощь при вступлении в сро очень нужна. Правда ли это? Конечно же нет. ...


Архив статей