Audi Q7 и Audi TT Coupe

Дата публикации: 04.05.2014

Audi наверняка известна всем, как одна из самих лучших автомобилестроительных компаний в мире с более чем миллионным оборотом продаж автомобилей за год. Компания все время выпускает новые и модернизирует старые автомобили, среди которых и такие как Audi Q7 и Audi TT Coupe.


Автомобиль Audi Q7 впервые был презентован в 2005 году на автосалоне во Франкфурте и сразу успел завоевать мировой авторынок. С тех пор автомобиль уже успел модернизироваться. Сейчас Audi Q7 обзавелся новым бампером, светодиодной оптикой и фальшрадиаторной решеткой, а также огромными боковыми зеркалами, обеспечивающими прекрасный обзор водителям этого внедорожника. Салон машины отделан с помощью хрома, а также оснащен увеличенным дисплеем на панели приборов. Важным дополнением является третий ряд пассажирских сидений, увеличивший вместительность автомобиля до 7 человек.


Кроме внушительного внешнего облика Audi Q7 новый обладает и модернизированной внутренней комплектацией. Это, в первую очередь, шестицилиндровый трехлитровый двигатель, работающий на дизельном топливе. Кроме этого, автомобиль имеет 8-ми ступенчатую коробку передач. Эти оптимизации позволяют Audi Q7 разгонятся до 100 км/час (что не так и мало для внедорожника), а также значительно уменьшить расходы топлива и сократить выбросы вредных веществ в атмосферу.


Audi TT Coupe отличается качественным исполнением, хотя и менее вместительна чем Audi Q7, так как рассчитана только на 4 пассажиров. Эта модель оснащена светодиодной оптикой, обновленной решеткой радиатора и фирменными выштамповками на капоте. Все внешние изменения автомобиля лишний раз подчеркивают его спортивный характер.


Кроме этого, Audi TT Coupe предлагает 2 типа 4-хцилиндрового бензинового двигателя с объемами от 1.8 до 2 литров. Мощность этих двух моторов составляет, соответственно, от 160 до 211 лошадиных сил со скоростью разгона до 245 км/час. По стандарту спортивный автомобиль оснащен 4-мя подушками безопасности, парктроником, климат-контролем, бортовым компьютером и даже подогревом сидений. Ко всему прочему, обладатель Audi TT последнего поколения может насладиться такими преимуществами как кожаный салон и высокотехнологичная аудиосистема.


В России приобрести Audi Q7 и Audi TT Coupe вы с легкостью сможете в одном из лучших дилерских центров Москвы — Ауди Центр Запад. Кроме широкого выбора автомобилей марки Audi, вы можете рассчитывать на услуги по диагностике и ремонту, предоставленные данным центром.

Другие статьи из раздела

Особенности аргентинского танго
Дата: 14.06.2014
В Южной Америки страсть к танцам люди впитывают с молоком матери. Если там не играют в футбол, значит, обязательно танцуют. В частности, сегодня мы хотим вас ...


Архив статей