О вентилируемых фасадах

Дата публикации: 11.06.2014
В настоящее время стоительная отрасль располагает большим количеством разнообразных материалов для возведения и ремонта жилья. Одним из таких видов являются вентилируемые фасады.

Данные конструкции имеют значительные преимущества в виде хороших эксплуатационных характеристик и внешнего вида. Область применения данного продукта широка и включает в себя: 

• Жилые дома. 

• Административные здания. 

• Складские помещения. 

• Объекты промышленного назначения. 

Основным материалом, который используется для фасадов, является оцинкованная сталь. Данны материал обеспечивает преимущества конструкций, если проводить их сравнение с фасадами из алюминия и штукатурки. 

Фасады могут устаналиваться в вертикальном, горизонтальном, перекретсном направлении. Также для фасадов могут применяться самые разнообразные элементы, которые позволяют решать поставленные задачи, в том числе панели, сайдинг, грес или керамогранит, кассеты. 

При использовании фасадов обеспечиваются такие важные моменты, как подходящий для здоровья микроклимат, а также они имеют продолжительный срок эксплуатации. 

Монтаж фасадов может осуществляться в любое время года, ограничений для этого нет. Еще преимущества заключаются в возможности применения для районов, где существует опасность землетрясений до девяти баллов. С их помощью можно реализовать разнообразные дизайнерские решения, выполнить самые оригинальные проекты. 

Вентилируемый фасад включает в себя следующие части: 

• Несущую стену, изготавливаемую из стеновых материалов. Стена может быть из кирпича, блоков, доски, бруса, камня. 

• Обрешетка. Она бывает из брусков, подвесов, крепежного элемента, бруска. • Зазор для вентиляции. .

• Уплотнитель. 

• Облицовка. 

После того, как здание построено, наступает время внутренней отделки и обстановки. При этом может быть использована корпусная мебель

Такая мебель состоит из отдельных жестких частей, которые являются корпусами. Они изготавливаются из ДСП, стекла, металла, фанеры. К такой мебели относятся шкафы-купе, кухни, горки. Таким образом, такой мебелью можно полностью обставить всю квартиру. Она может стоять отдельно и быть встроенного типа. Встроенная занимает меньше места, она обеспечивает экономию на отдельных элементах мебели. Отдельно стоящая мебель может быть установлена в любом месте вашей квартиры.

Другие статьи из раздела

Строительство настоящей русской баньки
Дата: 15.02.2014
Что может быть лучше баньки. Жара, запах веника и натурального дерева, настоящий русский дух все это неотъемлемые составляющие настоящей русской бани. Разумеется, ...


Архив статей