Первые альбомы «Lacuna Coil»

Дата публикации: 15.06.2014
Появившаяся в 1994 году группа, затем преобразованная в уже ставшую практически легендарной Lacuna Coil, свой первый альбом выпустила в 1999 году, если вынести за скобки мелкоформатные альбомы с шестью треками, которые итальянская дарк-готик-рок-группа выпускала ранее.

Первый альбом "In a Reverie" вышел в 1999 году. По большому счёту он оказался несколько сыроват и не блистал разнообразием, однако публикой был воспринят на ура. Этот альбом представляет собой готический рок с мелодичным женским вокалом Кристины Скаббиа, а также грубым мужским вокалом Андреа Ферро, которые идеально сочетаются между собой. Здесь же участвуют и гитарные партии с незамысловатыми клавишными пассажами. Впрочем, уже в этом альбоме начинает чувствоваться единая стилистика всей группы - не в последнюю очередь благодаря вокалу, который настолько выбивается из общей толпы. Если вы также хотите выделяться из толпы, то смотрите онлайн фильмы бесплатно без регистрации. Теперь это вы можете делать всегда на сайте zzfilms.ru.

Перерыв между этим и следующим альбомом составил целых пять лет. В 2006 году наконец-то выходит долгожданный альбом "Unleashed Memories". Альбом получился довольно популярным, и это вполне объяснимо. Меццо-сопрано вокалистки Кристины Скаббиа изначально притягивает внимание. Андреа Ферро старался не меньше и продемонстрировал не только прекрасное владение своим голосом, но и владение несколькими стилями, которыми он овладел и способен работать.

Альбом вышел довольно разнообразным - здесь и медленная музыка, порой даже едва ли не превращающаяся в музыкальное сопровождение к, например, слезливым фильмам о любви. Такой альбом рассчитан не только на любителей готик-рока, но и в принципе способен понравится любому слушателю благодаря своей неназойливости. Такая музыка прекрасно пойдёт фоном к милому свиданию с девушкой, парных танцев или длительному преданию воспоминаниям.

Другие статьи из раздела

Развитие творчества танцора
Дата: 18.07.2016
Творческой личности следует постоянно развивать талант. Танцорам в этом помогают наставники, которым также следует совершенствоваться. Наследование кумиру ...


Архив статей