Кардшаринг

Дата публикации: 25.06.2014
Возвращаясь домой и желая отдохнуть, мы хотим видеть по телевизору только те программы, которые нам интересны, а не то, что навязывают поставщики телевизионных каналов и желательно по сниженным ценам. Подобрать пакет каналов, который будет интересен именно вам и не содержать при этом ничего лишнего, помогает услуга кардшаринг взрослые каналы, предоставляемая компаниями, специализирующимися на кардшаринге. В списке предлагаемых пакетов программ есть не только любимые всеми развлекательные каналы, но так же новостные, познавательные и спортивные, как российского медийного пространства, так и зарубежного.

Просмотр каналов становится возможным после настройки оборудования ресивера и спутниковой антенны и уплаты абонентской платы за пользование логином и паролем карты общего доступа. Оплата может производиться любой электронной валютой кошелька Webmoney, так и банковским переводом. Но перед оплатой, поставщик услуги кардшаринг, как правило, предлагает суточный тест одной из программ выбранного телевизионного пакета, помогающий настроить имеющееся оборудование для более комфортного пользования услугой в дальнейшем.

На странице настройки имеется перечень подробных советов, помогающих правильно настроить ресивер. Но советы по настройке возможны только после регистрации или авторизации на сайте поставщика картшаринговой услуги.

Для анонимных пользователей и гостей форум и некоторые разделы сайта окажутся «закрытыми», к сожалению, тех.поддержка поставщика так же не работает в тестовом режиме, а помощь специалистов, работающих на сайте предоставляется только клиентам, внесшим абонентскую плату за просмотр того или иного пакета программ. Постоянное подключение предусмотрено только через систему Биллинг, по протоколам Newcamd и Camd 357.

Другие статьи из раздела

Мюсли
Дата: 26.08.2017
Для того, чтобы есть много сладкого и не набрать лишние килограммы, рекомендуется употреблять в пищу энергетические батончики. Такое интересное название они ...


Архив статей