Баттл – способ самоутверждения в уличных танцах

Баттл – способ самоутверждения в уличных танцах
Уличные танцоры – люди, которым важно доказать и окружающим, и себе, что они – профессиональнее остальных. Для этой цели в мире брейк-данса, хип-хопа и некоторых других стилей существуют  баттлы – оригинальные танцевальные «битвы» среди профи своего дела.

В английском языке слово battle обозначает «бой, поединок, битва». А в бою всегда есть сильнейший. Для того чтобы определить лучшего танцора либо самую яркую танцевальную команду, устраивают поочередную «дуэль». Каждый участник либо команда в порядке очереди показывает свои креативные постановки. Один этап танца длится от тридцати секунд и дольше, с учетом заранее оговоренных правил.
Баттл – способ самоутверждения в уличных танцах
Существуют два основных принципа баттла: во-первых, соперники не могут прикасаться друг к другу, во-вторых, танцуют они строго по очереди, один танцор должен стоять во время танца своего противника. Как правило, сопровождают баттлы ди-джеи, играющие в реальном времени. Наиболее важно в таких состязаниях проявить креатив, оригинальность и танцевать синхронно.

В процессе танца участник может иронично отнестись к собственному сопернику, «передразнивая» его в определенных моментах. Каждый участник из команды всегда показывает движения, не повторяющие «фишки» предыдущих танцоров из его команды. Выигрывает всегда тот, кто поразил мастерством, оригинальностью и максимальным количеством танцевальных «фишек».

Занятия йогой в Москве — это лучший способ расслабиться и следить за своей фигурой. Обращайтесь к нам и вы придете еще не раз в нашу студию.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Онлайн радио

Опрос

Как давно Вы занимаетесь танцами?

Просмотреть результаты

Loading ... Loading ...
Партнеры: Error code:6